Le samedi 20 oct. 2018

74130 Bonneville - de 21h à 23h

Pré-Région Masculine, 5ème journée

Compte-rendu

SENIORS 1 : Prérégion : BONNEVILLE - RUMILLY : 65 - 63 (28/13 - 8/21 - 17/15 - 12/14 ) 1ère mt : 36/34 - 2ème mt : 29/29

Les Bonnevilois, privés de Sissoko et Edimo mais avec Nafer et Makram venus les remplacer nous ont livré un match à suspense. Pourtant, le 1er 1/4 temps laissait envisager une victoire aisée ! 28 pts marqués contre 13 encaissés ! Mais leurs adversaires ne lachaient rien et revenaient dans le match pour arriver à moins 2 à la mi-temps ! Les Bonnevillois, handicapés par de nombreuses fautes dues à leur défense très agressive durant cette mi-temps devaient alors gérer ( Abdou 3 fautes et Luca 4 fautes restaient sur le banc pendant un long temps de jeu). Malgré cela et s'armant de courage, ils terminaient le 3ème 1/4 avec une avance de 4 pts.Dans le dernier 1/4.

Abdou rentrait un 3pts puis un 2pts. Bonneville se retrouvait à plus 1 pt à quelques secondes de la fin. Faute de Rumilly sur Estéban qui rentrait 1 lancer sur 2. Les 8 secondes qu'ils restaient ne suffiront pas à Rumilly d'égaliser car la défense des Bonnevillois fut magnifique.

Luca : 26pts ( 6à3pts) - Ousmane : 13pts( 1à3pts) - Younès : 12pts - Abdou : 7pts - Esteban : 3pts - Makram : 2pts - Andry : 2pts - Nafer : 0pt

Lancer Francs :Bonneville : 8/17 (à améliorer) - Rumilly : 20/28

PROCHAIN MATCH : SAMEDI 3 NOVEMBRE A 20H30 EN COUPE DE HAUTE SAVOIE CONTRE BAS CHABLAIS.