75
US St Egreve

Compte-rendu

Bien qu'une petite voix disait que "c'est le meilleur moment pour jouer l'USSE ( retour de fêtes) ", le miracle n'aura pas eu lieu.
Dès le premier quart temps, on comprend mieux pourquoi l'USSE est leader invaincu du championnat. Mais Bonneville n'est pas là pour faire de la figuration et dès le début du 2ème quart, sous l'impulsion d'un Sissoko des grand soirs, d'un collectif assez bien huilé et d'une défense à toutes épreuves, les locaux voient fondre leur retard et pointe à une longueur des leader à la mitemps. (33-34)
A la reprise, les SM1 mettent la même intensité et prennent l'avantage pour lapremière fois de la partie. Mais en face, pas d'inquietude, les visiteurs mettent en place une zone presse tout terrain, et même si Bonneville l'attaque bien, la patience des visiteurs aura eu raison des Bonnevillois. Fatigue, manque de concentration, les locaux se mettent à perdre des balles dans leur zone. Une aubaine pour l'USSE, qui reprend l'avantage, et qui ne la lachera plus.
Victoire des visiteurs 61-75
On aura eu droit tout de même à un super match de basket, et même si l'année commence par une défaite, on se dit que l'année 2015 sera différente.

BONNEVILLE- ST EGREVE  61-75 ( 17/29- 16/5 – 15/20-  13/21 ) Mi-temps 33/34

Nico 22   / 4 à 3 pts