Annemasse BC 2

Compte-rendu

2014 se termine sur une bonne note !

Les SM2 qui recevaient Annemasse BC, voulaient se reprendre de la grosse désillusion du week-end dernier.
Appliqués en attaque et en défense, les locaux prennent l'avantage dès le premier quart, et malgré encore quelques imperfections, rejoignent les vestiaires avec 10 Pts d'avance.
Ils le savent bien, le 3ème quart a souvent été synonyme de relâchement depuis le début de saison.
Mais cette fois-ci, pas d'affolement du coté de Bonneville qui continue de faire la course en tête.
C'est dans le dernier, que tout se complique, Annemasse joue crânement sa chance et profite d'une défense de zone un peu laxiste pour combler son retard, et revenir à 2 longueurs, à 5 min du terme de la rencontre.
Cependant, les locaux n'abdiquent pas, et restent concentrés sur leurs jeux. Une défense retrouvée, des contre-attaques éclaires et quelques shoots longues distances, viendront mettre un terme aux espoirs des visiteurs.
Les SM2 finissent l'année avec un bilan de 4 v -6 d, avant d'accueillir la Balme de Sillingy le 10 janvier prochain.

Les marqueurs :

SENIORS 2 : BONNEVILLE 2 – ANNEMASSE 2 : 69-51 (18/10- 13/9- 19/23- 19/9) Mi-temps 31/19