48
SM2

Compte-rendu

Les SM2 faisaient le déplacement chez le voisin du CSTB avec l'envie d'y faire bonne impression. Et c'est dans une super ambiance que ce derby pouvait commencer.
Dans le premier quart les équipes se rendent coup pour coup, mais c'est bien les locaux qui prennent de l'avance grâce notamment à une adresse longue distances qui fait mouche ( 5 paniers à Pts). Dans le deuxième quart, les locaux gênés par des fautes, sur leur défense individuelle, décident de passer en zone. Une aubaine pour les SM2 qui sont beaucoup plus à l'aise sur ce genre d'attaque et qui finiront par gagner le quart temps (12-19) et de revenir à 9 Pts à la mi-temps.
Malheureusement comme depuis le début de saison, le 3ème quart est toujours mal négocié, et le CSTB en profite pour aggraver le score, notamment grâce à une solide défense individuelle. Les visiteurs n'y sont plus, et le 4ème n'est qu'une formalité pour le CSTB qui remporte ce derby 96-48.