Basket Club Bonneville

BCB 1 - ST MARTIN / ST MICHEL: 92-42

Le samedi 24 nov. 2012

Premier match à domicile pour Mickaël Altier qui a démontré tout ce qu'il pouvait apporter à l'équipe. Ses qualités de pivot et son esprit collectif seront précieux pour les matchs plus serrés qui s'annoncent début 2013...

1er quart: un round d'observation qui voit les bonnevillois se détacher avec un jeu posé en attaque et une défense de zone pas très agressive qui permet aux savoyard de marquer à mi-distance (23-14).

2°: Bonneville poursuit sur le même rythme avec une bonne circulation de balle pour trouver Nico démarqué. Les 4 paniers à 3 pts qu'il inscrit dans la période creusent un écart décisif et les visiteurs accusent le coup. (26-7).

3°: Conrad fait tourner tout son effectif. Le rythme est un peu plus soutenu et les visiteurs, qui n'ont qu'un remplaçant, donnent des signes de fatigue. (20-7)

4°: Un peu moins de rigueur dans le jeu mais des actions "show-time" pour les bonnevillois, à l'image du dunk final d'Ousmane!

Mike: 24 pts, Nico 19 (en 1 mi-temps!), Sofien 13, Nihed 10, Conrad et Ousmane 6, Adrien et Nafer 5, Didier 4.