Basket Club Bonneville

BCB 1 - ECHIROLLES 2 : 79-53

Le dimanche 22 janv. 2012

Bonneville a fait le trou dès le premier quart-temps (28-9).Leur défense de zone très efficace n'a concédé que quelques paniers à mi-distance aux isérois. En attaque ils ont joué juste avec une bonne circulation de balle qui trouvait le joueur démarqué.
Le 5 de départ a vite creusé l'écart grâce aux interceptions de Conrad, aux contre-attaques de Jamal, aux tirs en suspension de Didier, aux contres et passes décisives de Vincent, à l'adresse à 3 points de Sofien.

Tony, Nihed, Adrien et Matthieu ont apporté du sang neuf au deuxième quart-temps. Le score s'est stabilisé (16-17) car Echirolles a bien défendu en homme à homme et s'est montré adroit à mi-distance (4 paniers à 3 pts de d'Affroux).

A la reprise, Bonneville creuse un nouvel écart en prenant de vitesse les visiteurs et en les poussant à la faute. Avec 30 pts d'avance, Conrad fait tourner l'effectif et change même 5 joueurs à la fois. La période se termine sur un beau panier d'Ousmane présent au rebond offensif.

Au début du dernier 1/4 temps le 5 bonnevillois connaît un passage à vide et encaisse un 10-0 mais ils se reprennent bien et gèrent la fin de match avec des actions conclues par Nihed, Vincent, Adrien, Conrad et Didier.

Conrad: 19 pts, Didier 14, Jamal 13, Sofien 11, Matthieu 7, Adrien, Vincent et Nihed 4, Ousmane et Tony 2.