Basket Club Bonneville

BCB 1 - AUBENAS 2 94-74

Le dimanche 04 déc. 2011

Les Bonnevillois ont gagné de 20 points mais les visiteurs leur ont donné du fil à retordre durant toute la première mi-temps.
Le score du premier quart-temps (28-26) témoigne de l'efficacité offensive des deux équipes. Bonneville réussit de nombreuses contre-attaques mais Aubenas reste au contact en s'appuyant sur deux joueurs intérieurs et sur une bonne adresse de loin.
Légère domination de Bonneville en deuxième période. La rotation des 10 joueurs s'avère efficace mais on ne parvient toujours pas à creuser un écart décisif (22-17). Les ardéchois possèdent une bonne technique et ils ont deux joueurs très difficiles à arrêter près du panier.
Bonneville commence à distancer son adversaire après la sortie sur blessure du meilleur ardéchois. Son compère inscrira 30 points mais ce sera insuffisant pour inquiéter le collectif bonnevillois qui réalise une belle fin de match profitant de l'élimination pour 5 fautes de deux joueurs d'Aubenas. (22-13 et 24-18 dans les deux derniers quart-temps).