Basket Club Bonneville

BCB (SM) - ASA : 85 - 55

Le samedi 05 févr. 2011

Victoire plus confortable qu'au match "aller".
Il a fallu un quart-temps aux bonnevillois pour se libérer face à une équipe très offensive. Nico à mi-distance et Nihed en pénétration concluent bien les attaques mais ASA ne lâche rien (20-20).
Quelques ajustements en défense portent leurs fruits et ils infligent un 15-0 aux visiteurs. La balle circule bien malgré la défense individuelle d'ASA et l'écart se maintient à la pause grâce à des tirs à 3 pts de Thomas et Stef. et à la domination sous les paniers de Vincent (mi-temps 44-31)
A la reprise coup dur pour Bonneville avec la sortie de Nico sur blessure mais ses équipiers prennent le relais: ils resserrent la défense et privilégient le jeu intérieur pour servir les "Twin Towers" Vincent et Cedric D. (3° 1/4 temps.17-8).
Bonneville maintient un bon rythme de jeu dans la dernière période pour soigner le goal average. Nihed marque quelques paniers spectaculaires mais c'est le jeu collectif retrouvé qui permet d'être optimiste pour la suite du championnat. (dernier 1/4 tps:24-16)