Basket Club Bonneville

CLUSES S.T.B. - BCB (SM) : 68 - 78

Le samedi 22 janv. 2011

Bonneville s'impose de 10 pts, par le même écart qu'au match aller.
Match sérieux et appliqué des bonnevillois aussi bien en défense qu'en attaque. Ils ont remporté les trois premiers quart-temps, menant de 27 point au terme du 3°. Les adversaires, qui n'étaient que sept, lourdement handicapés par les fautes à l'entame de la dernière période (2 joueurs à 4 fautes, 2 à 3 fautes) ont eu un sursaut d'orgueil pour la remporter largement (32-15) avec notamment 5 tirs réussis à 3 points. Il faut reconnaître que la défense bonnevilloise s'était un peu relâchée.
Les 10 bonnevillois ont marqué et ont retrouvé l'envie de gagner après le match raté de la semaine dernière.
Nico 30 pts, Vincent 10, Nihed et Sofien 9, Cedric K, Thomas et Seb. 4, Radouane et Fabrice 3, Cedric D 2
Samedi prochain match de Coupe à St Julien contre un adversaire d'Excellence Régionale